Omelete Light de Forno

Omelete Light de Forno
Base:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de aveia (em flocos finos)
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado
  • sal a gosto
Recheio:
  • 2 fatias de peito de peru defumado light picados grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de queijo branco (amassado com garfo grosseiramente)
  • 1 1/2 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno)
  • 2 colheres de sopa de cebola (picado bem pequeno)
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre
  • Azeite para untar a forma
  1. Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados
  2. Acenda o forno em temperatura alta e unte a forma com azeite (reserve)
  3. Acrescente os demais ingredientes à base, nesta ordem: tomate e cebola, peito de peru defumado light e queijo branco amassado e por último o requeijão e cenoura (escorrer a cenoura do tempero)
  4. Bata todos os ingredientes até que vire um creme (se estiver muito consistente, acrescentar mais 1 colher de leite)
  5. Despeie o creme na forma/frigideira e leve ao forno alto por 20 minutos