2 fatias de peito de peru defumado light picados grosseiramente
2 colheres de sopa de queijo branco (amassado com garfo grosseiramente)
1 1/2 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno)
2 colheres de sopa de cebola (picado bem pequeno)
2 colheres de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre
Azeite para untar a forma
Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados
Acenda o forno em temperatura alta e unte a forma com azeite (reserve)
Acrescente os demais ingredientes à base, nesta ordem: tomate e cebola, peito de peru defumado light e queijo branco amassado e por último o requeijão e cenoura (escorrer a cenoura do tempero)
Bata todos os ingredientes até que vire um creme (se estiver muito consistente, acrescentar mais 1 colher de leite)
Despeie o creme na forma/frigideira e leve ao forno alto por 20 minutos