Omelete de legumes

Omelete de legumes
  • 3 ovos
  • 1 cenoura (cortada em cubos bem pequenos)
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • sal e cominho a gosto
  • o guanto baste de azeite
  • 4 fatias de mussarela
  1. Em uma panela dê uma fervida na cenoura, com um pouco de sal
  2. Em um recipiente fundo bata os ovos, acrescente sal e cominho, bata mais um pouco, acrescente a cenoura, o milho e a ervilha
  3. Misture bem
  4. Despeje tudo em uma frigideira grande untada com azeite
  5. Deixe em fogo alto alguns segundos e abaixe bem o fogo, deixe cozinhar, guando começar a pegar no fundo da frigideira, vire em um prato, acrescente mais azeite na frigideira e vire o dentro da frigideira
  6. Acrescente a mussarela deixe derreter
  7. Bom apetite
  8. Dica: um bom acompanhante é um arroz branco e uma saladinha