Repolho recheado da tais

Repolho recheado da tais
  • 300 g de carne moida
  • 1 repolho pequeno
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 3 sazóns
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de óleo
  • Molho de tomate pronto a gosto (como gosto de pedaços de tomate no molho acrescentei 1 tomate)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 dente de alho
  • queijo ralado para polvilhar
  1. Doure a cebola e 1 dente de alho amassado, junte os demais ingredientes e refogue, por fim acrescente o amido de milho e a água
  2. Espere engrossar, retire do fogo e reserve
  3. Com o auxílio de uma faca afiada e pequena, corte no repolho, um quadrado pelo lado do cabo, fazendo que fique uma cavidade no centro
  4. Amarre com barbante, para que o repolho não abra durante o cozimento
  5. Recheie com o refogado reservado
  6. Tampe o repolho, com parte da tampa retirada
  7. Reserve
  8. Em uma panela alta e que caiba o repolho refogue a cebola e junte os demais ingredientes do molho, coloque então o repolho por cima desse refogado
  9. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
  10. Na hora de servir, retire a tampa, corte o barbante e regue com o molho restante da panela, salpique cheiro-verde