Yakisoba

Yakisoba
  • 1 acelga
  • 1 repolho pequeno
  • 3 pimentões verdes
  • 1 couve-flor
  • 4 cenouras
  • 5 cebolas cortada em rodelas
  • 1 brócolis
  • 700 g carne em tirinhas
  • 1 copo de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de ajinomoto
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pcte macarrão para yakissoba
  1. Dissolver a maisena em um copo de água fria, colocar numa panela com o shoyu, ajinomoto e o sal e deixar ferver e engrossar um pouquinho - reserve
  2. Tempere a carne com pouco sal e alho e frite - reserve
  3. Cozinhar o macarrão - reserve
  4. Picar todos os legumes - reserve
  5. Na panela suja que fritou a carne, refogue bem os legumes até dourar, acrescente a carne, o macarrão e vá colocando o molho aos poucos e misturando bem
  6. Depois é só se deliciar
  7. Bom apetite!