Pique todas as folhas verdes, misture bem e coloque em um recipiente baixo na altura de uma forma de torta
Pegue as mini cenouras, separe cinco e o resto corte em rodelas e reserve
Pegue os tomates cereja e separe seis tomates e o resto corte em pequenas fatias e reserve
Pegue a cenoura grande e rale ela bem fininha e separe
Agora coloco por cima da salada que esta no recipiente os tomates fatiados e a cenouras em rodelas, depois coloque a cenoura ralada espalhando bem, espalhe as colheres de semente de chia por cima e também as amêndoas laminadas e espalhe a colher de alho frito
Por último coloque os croutons (uma dica, só coloque os Croutons na hora de servir a salada, senão ele fica murcho)
Molho:
Em um recipiente coloque a maionese, a mostarda, o shoyu, o iogurte, o caldo das alcaparras, a pimenta branca e o sal e o óleo de coco e misture tudo até criar uma mistura homogênea, experimente um pouco para ver o sabor, depois disso, acrescente o mel e o alecrim e misture novamente
Pegue as alcaparras e pique elas até ficarem bem picadinhas
Misture as alcaparras ao molho
Deixe em um recipiente para que as pessoas coloquem em cima da salada
Uma dica é sempre experimentar o molho para ver se ele esta muito forte ou muito fraco aí você acrescenta a gosto o que acha que fica melhor
Outra dica é usar outros ingredientes no molho a seu gosto, modifique, crie, você vai se divertir