Bolo de liquidificador de cenoura com beijinho

Bolo de liquidificador de cenoura com beijinho
  • 3 cenoura picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento
  3. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
  4. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 30 minutos
  5. Deixe esfriar, desenforme, corte o bolo ao meio, na horizontal
Recheio e cobertura:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e 100 g de coco ralado
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  4. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo polvilhe o restante do coco