Cheesecake duas camadas com geleia de morango

Cheesecake duas camadas com geleia de morango
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 125 g de margarina
Camada de chocolate:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Camada de cheesecake:
  • 300 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
Geleia de morango:
  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Massa:
  1. Triture os biscoitos em um liquidificador até que estes virem pó
  2. Em um recipiente, misture com a margarina até formar uma massa
  3. Continue misturando até que a massa solte das mãos
  4. Forre uma forma de fundo removível e antiaderente e leve ao forno a 200° C por 10 minutos
Camada de chocolate:
  1. Leve o chocolate ao forno em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem
  2. Espere esfriar e despeje na massa de biscoitos
Camada de cheesecake:
  1. Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme liso
  2. Em uma panela, dissolva a gelatina em pó e a água em banho-maria
  3. Misture com a massa e bata tudo novamente no liquidificador
  4. Despeje por cima do creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas
Geleia de morango:
  1. Em uma panela, leve os morangos picados e o açúcar até que se dissolvam completamente
  2. Deixe esfriar e jogue por cima do cheesecake