Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 pimentões o verde, vermelho e o amarelo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ½ de leite
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Sal e salsinha
  1. Espreme a mandioca ainda quente leve ao fogo e coloque leite sal manteiga
  2. Depois que tiver bem misturado acrescente os ovos levemente batidos, reserve
  3. Refogue a cebola no azeite, acrescente os pimentões cortados em cubos pequenos, refogue um pouco
  4. Desligue e jogue a salsinha picada
  5. Em um refratário untado com manteiga, coloque requeijão em seguida a carne seca e o purê de mandioca,acrescente queijo parmesão ralado leve ao forno para gratinar