Gelatina de café e baunilha

Gelatina de café e baunilha
Gelatina de baunilha:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Gelatina de café:
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras de chá de café forte
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
Gelatina de baunilha:
  1. Em uma panela, ferva o leite
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as intruções da embalagem
  3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, acrescente o leite e continue batendo por mais dois minutos
  4. Adicione a gelatina e a essência de baunilha
  5. Umedeça com água oito forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade
  6. Leve para a geladeira até firmar
Gelatina de café:
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  2. Em um recipiente, misture o café, o açúcar, o creme de leite e junte a gelatina dissolvida
  3. Distribua sobre a gelatina de baunilha já firme
  4. Leve novamente para a geladeira até firmar
  5. Desenforme e decore com raspa de chocolate e grãos de café