Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 tabletes de margarina Claybon
  • 2 colheres de pó royal
  • 2 copos de leite de coco
  • 3 xícaras de Nescau
Cobertura:
  • 4 colheres cheias de Nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  1. Bater o ovo, açúcar e a manteiga
  2. Juntar a farinha de trigo e o leite de coco
  3. Colocar o Nescau e o pó Royal
  4. Untar o tabuleiro com manteiga
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo baixo, até soltar da panela
  2. Colocar em cima do bolo