Apressadinho de presunto e queijo

Apressadinho de presunto e queijo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 2 tomates pequenos fatiados em rodelas
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  1. Juntar a farinha, o óleo, a margarina e o sal em um recipiente
  2. Em um recipiente separado misturar o ovo ao leite morno, e depois acrescentar à mistura da farinha
  3. Por último deve-se acrescentar o fermento em pó
  4. Amassar bem a massa e deixá-la homogênea, depois, deixar "descansando" por 15 minutos
  5. Enquanto isso temperar os tomates fatiados como se fosse para uma salada
  6. Eu uso azeite de oliva, uma pitada de sal e pimenta-do-reino
  7. Abrir a massa com um rolo e espalhar sobre ela os tomates, o queijo e o presunto
  8. Depois é só enrolá-la como se fosse um rocambole, fazer um rolo e apertar as pontas
  9. Por fim deve-se untar uma assadeira com manteiga, colocar o rolo depois pincelá-lo com gema de ovo
  10. Levar ao forno em temperatura média por 30 minutos