Cuca rápida

Cuca rápida
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de fermento para bolo
  • Raspas de limão ou laranja
Farofa:
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de óleo
  • Canela em pó a gosto
Massa:
  1. Misture em uma bacia a farinha, o açúcar, as gemas, o leite morno e as raspas de limão e reserve
  2. À parte bata as claras em neve e acrescente a massa, misture bem e por último adicione o fermento, deixe desgrudar das mãos e coloque numa assadeira
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes com um garfo, coloque por cima da massa já na assadeira e antes de levar ao forno
  2. Asse por aproximadamente 40 minutos, isso vai depender de cada forno