Pisto Manchego

Pisto Manchego
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cebola grande limpa e picada
  • 1 pimentão verde grande cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em cubos
  • 2 abobrinhas cortada em cubos com casca
  • 2 berinjelas cortada em cubos com casca
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • sal e orégano a gosto
  1. Numa panela grande leve o azeite para esquentar
  2. Adicione a cebola e os pimentões, tempere com sal e o alho socado
  3. Mexa bem
  4. Em seguida, junte a abobrinha e deixe cozinhando por uns 2 minutos
  5. Depois, junte a berinjela e continue mexendo
  6. Adicione o molho de tomate, orégano e mais sal se necessário
  7. Para finalizar deixe cozinhar por mais alguns poucos minutos até que fique como um molho
  8. Divida porções em pratos e sirva com um ovo frito por cima de cada porção