Escondidinho de aipim com carne moída

Escondidinho de aipim com carne moída
  • 1 kg de aipim
  • 250 ml de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • cheiro verde
  • queijo mussarela para cobrir
  1. Cozinhe o aipim em água e sal até ficar bem macio
  2. Ainda quente passe pelo espremedor, acrescente o leite, a margarina e experimente o sal
  3. Leve ao fogo em uma panela e cozinhe até virar um creme
  4. Refogue a carne moída colocando os temperos a seu gosto
  5. Coloque a carne moída refogada em um refratário
  6. Coloque por cima o creme de aipim
  7. Cubra com a mussarela
  8. Leve ao fogo até que esteja gratinado