Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • Creme de avelã com cacau
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou outro batedor até obter uma massa homogêna
  2. Acrescente o fermento e o bicarbonato
  3. Mexa bemcom uma colher ou espátula até incorporá-los à massa
  4. Preencha cada forminha com 2 colheres (sopa) de massa e deixe um espaço até a borda
  5. Leve ao forno pré aquecidoe deixe por 25 minutos
  6. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar umidos
Cobertura:
  1. Use um saco de confeitar com a cobertura para cobrir os bolinhos