Bolo gelado com gelatina

Bolo gelado com gelatina
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas
Gelatina:
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 caixinha de morango
Massa:
  1. Coloque a farinha e o fermento em uma vasilha
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar
  4. Coloque para ferver o leite com a margarina, e junte os ovos batidos e a farinha
  5. Acrescente por último o leite fervendo, mexa bem
  6. Asse em forno quente por 30 minutos
Recheio:
  1. Bata o recheio no liquidificador, e coloque em uma panela para engrossar
  2. Dissolva a gelatina, cada pacote em 1 copo (americano) de água quente e 1 copo água fria
Montagem:
  1. Coloque creme em um refratário, esfarele o bolo em cima do creme, cubra com gelatina e moranguinhos em pedaços
  2. Repita até acabar
  3. Coloque no congelador por 3 horas e desenforme
  4. Enfeite com morangos