Bolo de bolacha delicioso

Bolo de bolacha delicioso
  • café tradicional bem forte (não pode ser expresso)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pacotes de natas para bater
  • 3 folhas de gelatina incolor (opcional)
  • 3 a 4 pacotes de bolacha maria
  1. Faça o café
  2. Coloque uma panelinha pequena com mais ou menos 1 litro a 1,5 litro de água ao lume (fogo)
  3. Espere ferver e apague o lume, adicione 4 ou 5 colheres bem cheias de café agite e deixe repousar
  4. Numa tigela grande, bata as natas por aproximadamente 10 minutos, até ficarem em ponto de chantilly
  5. Adicione 4 colheres de açúcar e bata por mais 3 minutos
  6. Adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater e envolva tudo
  7. Se ver que esta demasiado líquido ou precisar que a receita fique pronta mais rápido, demolhe as folhas de gelatina por 2 minutos, derreta em banho maria ou no microondas e adicione ao preparado, não bata muito só o suficiente para envolver bem
  8. Agora numa travessa, faça 1 camada de bolachas molhadas no café, 1 camada de preparado, 1 camada de bolachas no cafe, 1 de preparado
  9. E continue até encher a travessa
  10. A última camada deve ser de preparado e por cima enche-se de bolacha triturada
  11. Leve à geladeira pela noite toda, ou no mínimo, por 4 horas