Bolo de banana light

Bolo de banana light
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara das de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara das de chá de óleo
  • 1 xícara das de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara das de chá de farinha de trigo normal
  • 1 xícara das de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 6 bananas bem maduras
  • 1 colher de sopa de açúcar light
  1. Bata tudo no liquidificador menos as farinhas e a aveia
  2. Peneire as farinhas e os fermentos, acrescente a aveia e misture tudo
  3. Em uma tigela coloque a mistura do liquidificador e adicione as farinhas e a aveia misture bem
  4. Asse em forma untada com manteiga light em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos
  5. Desenforme quando estiver frio fica fofinho e delicioso
  6. Se quiser pode acrescentar canela em pó