Creme de milho com peito de frango desfiado do Lúcio Cezar

Creme de milho com peito de frango desfiado do Lúcio Cezar
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite (mesma medica da lata de milho)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos cozidos
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • sal a gosto
  1. Bata no liquidificador o milho com o leite; bata bem e depois passe por uma peneira
  2. Misture o amido de milho, sal a gosto e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme
  3. Coloque esse creme em um pirex untado com azeite
  4. Por cima, espalhe o refogadinho de frango desfiado
  5. Por cima do frango desfiado, coloque fatias dos ovos cozidos
  6. Misture o creme de leite, queijo parmesão ralado e a maionese formando um creme
  7. Finalmente, coloque por cima do frango a mistura de creme de leite
  8. Espalhe cuidadosamente e decore a gosto
  9. Leve ao forno médio até que fique douradinho por aproximadamente 20 minutos