Bolo Amaro de festa

Bolo Amaro de festa
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
Recheio:
  • 200 g de Laka picado
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
Cobertura:
  • 200 g de Amaro picado
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata os ovos na batedeira até que dobrem de tamanho
  2. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo
  3. Continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha e trigo
  4. Retire da batedeira e misture o fermento
  5. Asse em forma redonda de 20 cm, em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
Recheio:
  1. Derreta o laka e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que fique bem homogêneo
  2. Leve para gelar, até que fique mais consistente
Cobertura:
  1. Derreta o amaro e misture com o creme de leite
  2. Leve para gelar