Batata recheada

Batata recheada
  • 1 kg de batatas
  • 2 peitos de frango grande
  • 500 g de bacon
  • 350 g de queijo
  • 1 pacote de orégano
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 2 caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  1. Cozinhe a batata em rodelas e reserve
  2. Cozinhe o frango com o caldo de galinha e desfie
  3. Corte o bacon em cubos e frite bem com a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado e mexa bem
  4. Coloque sal a gosto
  5. Coloque o milho e a ervilha junto com o frango
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Em um refratário coloque uma camada de batata e uma de frango, quantas camadas você quiser
  8. Após fazer as camadas cubra com o queijo
  9. Em cima do queijo coloque orégano e leve ao forno até derreter o queijo