Bolinho de carne moída empanado

Bolinho de carne moída empanado
  • 1/2 kg de de carne moída
  • Miolo de 1 pãozinho francês, ou pão de fôrma
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de alho picado ou moído
  • 1 pimentão verde ou vermelho bem pequeno sem semente, picadinho
  • Farinha de rosca para empanar
  • Ovos para empanar os bolinhos.
  • Óleo para fritar
  1. Em um recipiente colocar a carne moída, colocar o miolo do pão picadinho, juntar a 1/2 cebola, a 1/2 colher de alho picado ou moído, picar o pimentão verde ou vermelho e colocar na carne
  2. Amassar até ficar homogêneo
  3. Após fritar os bolinhos em óleo bem quente
  4. Retirar deixar esfriar um pouco e passar no ovo inteiro batido e em seguida na farinha de rosca para empanhar
  5. Levar ao fogo em óleo bem quente e deixar dourar apenas, pois os bolinhos já estavam fritos antes
  6. Colocar num recipiente de sua preferência e servir