Ovo Monteiro

Ovo Monteiro
  • 1/3 de uma calabresa
  • 2 ovos
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 pedacinho de pimentão
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 fatias de queijo prato ou mussarela
  • 2 pacotinhos de tempero Sazón Amarelo
  • Sal a gosto
  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter
  2. Adicione a calabresa picadinha e refogue um pouco
  3. Depois, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão, todos picadinhos
  4. Adicione um dos pacotinhos do tempero sazón amarelo e misture bem, deixando refogar mais um pouco
  5. Quebre os ovos e misture ao refogado, adicionando sal
  6. Depois, coloque o outro pacotinho de sazon e misture
  7. Coloque, por ultimo, o queijo em pedaços
  8. Misture ou deixe só por cima e desligue o fogo
  9. Bom apetite!