Batata Recheada

Batata Recheada
Recheio:
  • 1 kg de batatas
  • 250 g de bacon em cubos
  • 150 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 6 colheres de ervilha em conserva
  • 6 colheres de milho em conserva
  • orégano à gosto
Purê:
  • 1 copo de leite integral
  • sal à gosto
  • 1 colher de manteiga
  1. Comece cozinhando as batatas
  2. Depois amasse e acrescente o leite aos poucos e a manteiga para formar um purê simples
  3. Acrescente o sal e deixe esfriar
  4. Para fazer este prato, será necessário usar cumbucas ou bols
  5. Escolha três desses utensílios citados acima e passe o purê- já frio- em volta deles
  6. Deixe o espaço para o recheio
  7. Rale o queijo e o presunto, e monte como uma "lasanha" os recheios: primeiro o requeijão, depois o bacon, o milho e a ervilha, em seguida, o presunto e finalize com a mussarela e o orégano
  8. Divida os ingredientes do recheio igualmente entre as três vasilhas
  9. Leve ao forno até que o queijo doure
  10. Sirva quente
  11. Bom apetite!