Arroz à grega

Arroz à grega
  • 4 xícaras de arroz branco (lavado)
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de cenoura cozida cortada em cubos
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de uvas passas pretas
  • 2 cabeças de alho amassadas
  • 2 copos de água morna
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Cebolinha Picada
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho, acrescente a cenoura, a cebolinha, o milho verde, a ervilha e a uva passa e refogue por 3 minutos
  2. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos
  3. Dissolva o tablete de caldo de legumes nos 2 copos de água morna e jogue na panela junto com os outros ingredientes
  4. Misture bem de baixo para cima, para que os ingredientes não se quebrem
  5. Se precisar acrescente mais sal e sirva