Escondidinho de salsicha

Escondidinho de salsicha
  • 1 kg de batata
  • 500 g de salsicha
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 tomates
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo leite
  • cebola
  • alho
  • sal
  • tempero a gosto
  • azeite
Purê:
  1. Cozinhe a batata já descascada e picada até ficar mole, escorra e utilize o espremedor para amassá-la
  2. Depois de amassada, coloque em uma panela, acrescente a margarina, o queijo ralado e vá colocando o leite aos poucos, até ficar um purê não muito mole
Salsicha:
  1. Pique a salsicha em quadradinhos pequenos
  2. Em uma panela, frite um pouco de alho e cebola no azeite, acrescente a salsicha picada, sal, tempero a gosto e por último o tomate sem pele
  3. Depois de refogada, em uma travessa média, coloque uma camada de purê, toda a salsicha e por cima mais uma camada de purê
  4. Leve ao forno preaquecido por uns 10 minutinhos
  5. Ao servir, coloque o pacote de batata palha por cima e sirva