1/2 xícara (chá) de molho de tomate refogado pronto
molho de pimenta ou pimenta de cheiro a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
2 e 1/2 xícaras de (chá) de caldo de peixe
1 xícara (chá) de arroz branco
Tempere os camarões com sal a gosto e deixe tomando gosto por cerca de 15 minutos
Empane os camarões levemente na farinha de trigo
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refoque os camarões rapidamente, até começarem a dourar levemente
Retire-os da panela e reserve
Na mesma panela, refogue metade da cebola até murchar
Acrescente o molho de tomate, o molho de pimenta, a salsa e meia xícara (chá) do caldo de peixe
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até reduzir o caldo pela metade
Acrescente os camarões e tempere com mais sal e pimenta se necessário
Retire do fogo e reserve
À parte, refogue a cebola restante no azeite que restou, junte com o arroz e refogue demoradamente
Acrescente as 2 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente e cozinhe em fogo brando (panela tampada) por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido