Purê recheado com carne moída

Purê recheado com carne moída
Purê:
  • 15 batatinhas
  • sal
  • 2 colheres de margarina
  • leite
Carne:
  • 500 g carne moída
  • 1 pitada de maggi grill para carnes
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de oleo
  • 1 pitada de sal
  • cebola a gosto
Purê:
  1. Cozinhe as batatinhas até ficarem quase derretendo e esmague
  2. Coloque-as na panela já no fogo, coloque sal (a gosto), e as duas colheres de margarina
  3. Vá colocando leite até ficar na consistência desejada
Carne:
  1. Coloque a carne em uma panela já com o óleo
  2. Coloque água na panela e descongele a carne na mesma
  3. Coloque o sal, o caldo de carne e o Maggi Grill para carnes
  4. Espere a água secar e coloque o extrato de tomate e a cebola
Montagem:
  1. Pegue uma tigela não muito grande
  2. Monte camadas na sequência, molho, purê, molho, purê
  3. A última camada deve ser de molho