Escondidinho de frango diferente

Escondidinho de frango diferente
  • 1 pacote de frango desfiado cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão
  • 1 tomate bem picado
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de creme de leite
  • queijo por cima
Purê:
  • 1 kg mandioca cozida
  • 1/2 copo de leite
  • sal a gosto
  • 1 creme de leite
  1. Coloque o alho e frite um pouco o frango
  2. Coloque a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, acrescente o milho verde, creme de leite e o tomate
  3. Cozinhe e adicione um pouco de água, se precisar, coloque o requeijão e deixe cozinhar
  4. Bata todos os ingredientes do purê no liquidificador, aos poucos para não pesar
  5. O creme tem que ficar grosso
  6. Unte um refratário com manteiga intercalando as camadas
  7. Forno por 20 minutos ou 30 até o queijo derreter