Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito

Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito
Costela de Porco:
  • 1 kg de costela de porco
  • 6 a 8 dentes de alho grandes
  • vinagre
  • azeite
  • sal
  • orégano
  • cheiro verde
Souflé:
  • 1 couve -flor
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • cheiro verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • palmito pupunha cortado em pedaços
  • queijo minas em cubos
  • sal
  • queijo parmesão
Costela:
  1. Na véspera faça o tempero batendo todos os ingredientes em um mix
  2. Passe na costela, embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira
  3. No dia seguinte, é só colocar no forno
  4. Deixe 40 minutos, com o papel alumínio fechado, depois abra e deixe mais 10 minutos
Souflé:
  1. Enquanto a carne estiver no forno, cozinhe a couve-flor
  2. Misture com as gemas, o creme de leite, o requeijão, o cheiro verde e o sal
  3. Bata tudo no liquidificador ou em um mix
  4. Depois de batido, misture os pedaços de palmito e queijo minas
  5. Bata as 3 claras em neve e misture no souflé
  6. Salpique o parmesão ralado
  7. Leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos ou até dourar