Estrogonofe de Hambúrguer

Estrogonofe de Hambúrguer
  • 12 hambúrgueres
  • 1 creme de leite
  • 1 molho de tomate
  • 2 alhos
  • 1 sache de sázon
  • 1 cubo de caldo knorr
  • 360 ml de vinho tinto suave
  • azeite
  • mostarda a gosto
  • ketchup a gosto
  • tempero de frango a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Pegue os 12 hambúrgueres, um a um e pré ? frite todos eles
  2. Em seguida corte-os em pequenas tiras
  3. Pegue uma panela média e adicione azeite nela (melhor do que usar óleo, apesar de ter usado para dar a pré-fritada, porém quanto menos óleo melhor ), adicione os alhos picados e frite bem até ficar douradinho
  4. Acrescente todos os pequenos pedaços de hambúrgueres e mexa bem, adicione orégano,o tempero de frango, pimenta-do-reino, o caldo Knorr e o sachê de sázon
  5. Mexa bem e espere uns dois minutinhos
  6. Adicione 360 ml de vinho tinto suave e deixe curtir o vinho, quando estiver quase secando todo o vinho adicione ketchup e mostarda á gosto
  7. Mexa bem durante uns minutinhos, perceba que agora estará mais cremoso
  8. Agora adicione o molho de tomate e espere por mais uns minutinhos, quando o molho estiver bem grosso abaixe o fogo e adicione o creme de leite
  9. Está pronto o estrogonofe de hambúrguer