Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 tomate cortado em cubos sem semente
  • azeitona sem caroço
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 cebola pequena cortada
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 cenoura grande ralada
  • 100 g presunto fatiado
  • 100 g queijo fatiado
  • bacon fatiado
  • queijo parmesão ralado
  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, alho, salsinha, cebola e pimenta-do-reino
  2. Misture bem com as mãos
  3. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
  4. Forre a carne com o presunto, queijo, cenoura, tomate, bacon e azeitona
  5. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  6. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no micro-ondas por 15 minutos