Torta trufada de morangos

Torta trufada de morangos
  • 1 caixa de morangos (cortados em fatias bem finas)
Parte branca:
  • 1 colher de sobremesa (bem cheia) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (tirar o soro, ou usar de caixinha)
Parte preta:
  • 300 g de chocolate preto (ao leite ou meio-amargo)
  • 1 lata de creme de leite (tirar o soro, ou usar de caixinha)
Parte branca:
  1. Derreter a margarina
  2. Colocar a lata de leite condensado
  3. Misturar muito bem até dar o ponto de brigadeiro
  4. Esperar esfriar um pouco
  5. Colocar a lata de creme de leite
  6. Misturar bastante o creme de leite com o brigadeiro branco
Parte preta:
  1. Derreter 300g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  2. Após desligar o fogo e o chocolate estiver totalmente derretido, junte o creme de leite e mexa bem
Morango:
  1. Enxugar os morangos (cortados em fatias bem finas) em um pano de prato ou papel toalha, até o momento de montar a sobremesa (isso evita com que o morango solte água na sobremesa)
Montagem:
  1. Coloque a parte branca no refratário
  2. Espalhe as fatias de morango por cima
  3. Coloque a parte preta por cima dos morangos
  4. Leve à geladeira por 24 horas