1 caixa de morangos (cortados em fatias bem finas)
Parte branca:
1 colher de sobremesa (bem cheia) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (tirar o soro, ou usar de caixinha)
Parte preta:
300 g de chocolate preto (ao leite ou meio-amargo)
1 lata de creme de leite (tirar o soro, ou usar de caixinha)
Parte branca:
Derreter a margarina
Colocar a lata de leite condensado
Misturar muito bem até dar o ponto de brigadeiro
Esperar esfriar um pouco
Colocar a lata de creme de leite
Misturar bastante o creme de leite com o brigadeiro branco
Parte preta:
Derreter 300g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
Após desligar o fogo e o chocolate estiver totalmente derretido, junte o creme de leite e mexa bem
Morango:
Enxugar os morangos (cortados em fatias bem finas) em um pano de prato ou papel toalha, até o momento de montar a sobremesa (isso evita com que o morango solte água na sobremesa)