Escondidinho de carne

Escondidinho de carne
  • 500 g de aipim cozido
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1/2 kg de carne cozida e desfiada (a seu gosto)
  1. Cozinhe o aipim na água com sal e depois de cozido retire o aipim da água
  2. Coloque os pedaços no liquidificador, bata com o leite e reserve
  3. Na panela aqueça as três colheres de sopa de manteiga e dissolva o caldo de picanha
  4. Junte o aipim batido e misture até formar uma mistura homogênea
  5. Pegue um refratário e coloque uma parte do purê de aipim
  6. Coloque a carne cozida e desfiada, o requeijão e cubra com o restante do purê de aipim
  7. Leve ao forno aquecido por 30 minutos