Bolo de mel Banana Brasil

Bolo de mel Banana Brasil
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral média
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 colher (café) de bicarbonato diluído em um pouco do leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Raspa de laranja a gosto (opcional)
  • 86 g de banana passa Banana Brasil picada
  1. Bata a manteiga, o açúcar e o mel até atingir uma mistura homogênea
  2. Adicione a farinha de trigo, o leite, a canela, a raspa de laranja, o fermento e, por último, o bicarbonato
  3. Quando a massa já estiver pronta adicione a banana passa Banana Brasil picada, previamente enfarinhada
  4. Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio (média) untada
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por aproximadamente 40 minutos