Bolo de chocolate original

Bolo de chocolate original
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres de sopa (100g) de manteiga
  • 1 xícara de água bem quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó (pode ser achocolatado)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado (de preferência o nescau)
  1. Bata bem no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e a água bem quente
  2. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
  3. Acrescente o conteúdo do liquidificador na vasilha e misture muito bem
  4. Não se preocupe se a massa ficar líquida
  5. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada, por uns 35 minutos, ou atá enfiar um palito e este sair limpo
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe ferver 3 minutos
  2. Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo