Muffins com confetti

Muffins com confetti
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 100 g de confetti
  • 2 ovos pequenos ou 1 ovo grande
  • 70 g de açúcar
  • 60 ml de óleo
  • 1 copinho de 200 ml de iogurte natural
  • Confettis e chantilly a gosto para decorar
  1. Preaqueça o forno a 180ºC
  2. Prepare forminhas de papel para cupcake dentro de formas de metal para cupcake
  3. Misture em uma vasilha a farinha, o fermento, os confettis e o bicarbonato, reserve
  4. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o óleo e o iogurte
  5. Coloque a mistura da vasilha reservada e bata
  6. Coloque nas forminhas até um pouco mais da metade
  7. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até furar com uma faca e sair limpa
  8. Espere esfriar e decore a seu gosto com chantilly e confettis