Morango ao creme branco com chocolate

Morango ao creme branco com chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres cheias de maizena
  • 2 caixas de morangos
  • 2 barras de chocolate, se preferir 1 barra pode ser meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  1. colocar em uma vasilha o leite condensado, com a mesma medida de leite de vaca, e as 2 colheres de maizena
  2. Mexer bem até engrossar, tirar do fogo e colocar 1 caixa de creme de leite
  3. Deixar esfriando
  4. Derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria se preferir, depois colocar as 2 caixas de creme de leite, mexer bem
  5. Lavar bem os morangos, secar, depois cortar em pedaços
  6. Colocar em um refratário metade do creme branco, um pouco dos morangos, o chocolate, novamente o creme branco, os morangos e por último o chocolate
  7. Enfeitar com morangos