Enroladinho de queijo facinho

Enroladinho de queijo facinho
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água morna
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 3 ovos
  • 2 pacotinhos de fermento biológico
  • 900 g de farinha de trigo sem fermento
Recheio:
  • Queijo mussarela cortado em fatias
Calda:
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de açúcar cristal
  • 100g coco ralado (para polvilhar)
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, os ovos e o fermento por cerca de 2 minutos ou até os ingredientes misturarem bem
  2. Despeje essa mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo
  3. Misture bem e sove até que a massa adquira uma característica de "liga", pois este é o ponto ideal
  4. Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos ou até que dobre de tamanho
  5. Após isso, sove novamente a massa
Recheio:
  1. Corte um pedaço pequeno da massa, abra-o e corte em fatias
  2. Envolva os pedacinhos de queijo com as fatias da massa, tomando cuidado para não deixar espaços (para que o queijo não vaze)
  3. Coloque em uma assadeira e em forno médio até que os enroladinhos fiquem dourados
Calda:
  1. Misture a água e o açúcar em fogo médio até dar ponto de fio
  2. Pincele sobre os enroladinhos assados e cubra com coco ralado