Torta gelada de Bis

Torta gelada de Bis
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 caixa de bis picado
Mousse de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 claras em neve
  1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo
  3. Passe para um refratário e deixe esfriar
  4. Cubra o creme como bis picado
Mousse:
  1. Leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter
  2. Se for preciso coloque mas 30 segundos
  3. Deixe esfriar e junte, misturando, as claras em neve, sem bater
  4. Cubra o bis com a mousse e leve à geladeira por 2 horas
  5. Sirva decorado com chocolate granulado