Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 3 a 4 colheres de (sopa) de maizena
  • 2 caixa de bis (preto e branco)
  • confetes para decorar
  1. Coloque o leite condensado e a maizena dissolvida no leite frio em uma penela, leve ao fogo e mexa até engrossar
  2. Separe metade do creme, à outra parte misture com o chocolate, até que ele derreta
  3. Quebre uns 10 bis em pedaços e reserve
  4. Na forma, coloque primeiro o creme branco, espalhe os bis quebrados por cima, o creme de chocolate e por ultimo o chantilly
  5. A decoração com os bis pode ser feita de duas maneiras: decore antes de começar a montar a torta em uma forma de aro removível, ou depois de gelada, retire da geladeira e aplique-os nas bordas da torta
  6. Preencha a torta com disquetes, ou decore ao seu gosto