Vatapá de peixe e camarão

Vatapá de peixe e camarão
  • 1/2 kg de cação em postas
  • 1/2 kg de camarões médios limpos
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 fatias de pão de forma picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cabeça de cebola
  • sal a gosto.
  • alho a gosto
  1. Lave bem o peixe e o camarão, regue com suco de limão
  2. Aqueça o leite e o leite de coco e coloque o pão de molho nessa mistura, reserve
  3. Em um panela grande, aqueça o óleo com cebola e alho, refogue o peixe
  4. Junte os tomates e os camarões
  5. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos
  6. Acrescente a mistura com pão e o amendoim
  7. Ferva em fogo baixo por 4 minutos
  8. Adicione o azeite de dendê
  9. Sirva a seguir