Paella de carne de porco

Paella de carne de porco
  • 500 g de lombo de porco
  • 300 g de salame calabresa
  • 300 g de bacon
  • 1 lata de milho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates bem maduros
  • 3 copos de arroz (250 ml)
  • 1 colher de colorau
  • sal a gosto
  • óleo
  • tempero verde a gosto
  1. Pique o lombo de porco, bacon e a calabresa em cubos
  2. Na panela de pressão comece a fritar o lombo de porco junto com o alho
  3. Quando estiver dourado acrescente o bacon e a calabresa e deixe fritar bem até que o bacon esteja dourado
  4. Pique a cebola e o tomate e acrescente junto com a carne depois de frita
  5. Depois de fritos a cebola e tomate coloque uma colher de colorau, tempero verde, caldo de galinha, uma lata de milho e sal a gosto
  6. Deixe alguns segundos e logo em seguida coloque o arroz, cubra com água espere ferver e prove para saber se está bom de sal
  7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos
  8. Desligue a panela e sirva ainda quente e molhadinho