Tender chester com uvas e morangos

Tender chester com uvas e morangos
  • 1 Tender Chester® Perdigão (aprox. 1 kg)
  • 2 xícaras (chá) de Suco de Uva Naturis Soja Batavo
  • ½ xícara (chá) de mel
Uvas e morangos:
  • 2 caixinhas de Creme de Leite Batavo (200g)
  • 200g de uva itália
  • 200g de uva moscatel
  • 200g de uva rubi
  • 1 caixa de morangos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  1. Coloque o Tender Chester® em uma assadeira, besunte-o com o mel e regue com o Suco de Uva
  2. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por 20 minutos
  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos
  4. Reserve aquecido
Uvas e morangos:
  1. Corte as uvas itália e rubi ao meio e retire as sementes
  2. A uva moscatel e o morango, corte ao meio, reservando algumas unidades inteiras para decoração
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o açúcar em ponto de caramelo
  5. Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite e deixe dissolver o caramelo
  6. Reserve
  7. Coloque em uma travessa o Tender Chester® fatiado, as uvas e os morangos ao redor e espalhe metade do molho
  8. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva a seguir