Arroz de pato

Arroz de pato
  • 1 pato
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • caldo knorr a gosto
  • bacon e calabresa a gosto
  • 3 copos de arroz
  • 2 gemas para pincelar
  • sal a gosto
  • óleo
  1. Coloque o pato para cozinhar com as cebolas e o knorr
  2. Depois de cozido reserve a água porque vai precisar
  3. Desfie o pato e reserve
  4. Em uma panela faça o arroz como de costume e use a água em que cozinhou o pato
  5. Enquanto o arroz cozinha, corte o bacon em cubos e a calabresa também
  6. Deixe algumas calabresas inteiras para enfeite
  7. Faça um refogado com a outra cebola e um pouco de óleo
  8. Coloque o bacon, a calabresa e o pato todo desfiado
  9. Misture um pouco, coloque um pouco do arroz em uma forma
  10. Coloque o refogado de pato por cima e cubra com o restante do arroz
  11. Bata as gemas e passe por cima do arroz
  12. Corte o resto da calabresa em rodelas leve ao forno até a gema secar, cerca de 30 minutos em forno médio
  13. Retire e sirva