Torta de pêra com massa de granola

Torta de pêra com massa de granola
  • 1 1/2 xícara (chá) de granola
  • 1 clara
  • 6 pêras descascadas sem sementes, cortadas em fatias
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  1. Coloque a granola no liquidificador e pulse várias vezes, até ficar fina
  2. Acrescente a clara e 2 colhes (sopa) de água
  3. Pulse até a mistura dar liga
  4. Despeje a mistura em uma forma de aro removível untada
  5. Com as mãos úmidas, pressione-a até cobrir o fundo e as laterais
  6. Respingue as pêras com o suco de limão para não escurecer e arrume-as sobe o fundo de torta
  7. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre a pêra
  8. Cubra com papel alumínio
  9. Asse em forno médio (170°) por 45 minutos aproximadamente