Risoto light de atum

Risoto light de atum
  • 1 lata de atum sólido light
  • 3 xícaras de arroz integral cozido no caldo de galinha
  • 1 colher de catchup
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate italiano maduro picado
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa azeite de olive
  • 3 colheres de cream cheese light ou 2 polenguinhos lights
  • queijo parmesão a gosto
  • acertar o sal se necessário
  1. Coloque em uma panela o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o catchup e o atum
  2. Adicione o arroz e a salsinha e deixar refogar bem
  3. Adicione o cream cheese e o parmesão com o fogo já desligado
  4. Incorporar até ficar bem cremoso
  5. Salpique mais salsinha e sirva quente
  6. Simples e delicioso!