Yakissoba maravilhoso

Yakissoba maravilhoso
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortados em cubos
  • 1/2 repolho cortados em cubos
  • 1 brócolis
  • 1 couve-flor
  • 1/2 kg de carne de preferencia patinho, cortado em cubinhos
  • 1/2 kg de filé de peito de frango, cortados em cubinhos
  • 1 pacote de macarrão de sêmola espaguete 5 ou 8
  • Champignon a gosto
  • Hondashi o quanto baste (encontrado em lojas de laticínios japoneses/chineses)
Molho:
  • 500 ml Shoyu
  • 1 litro e 1/2 de água
  • Margarina o quanto baste
  • 5 colheres de sopa de maisena diluída em um pouco de água
Molho:
  1. Leve ao fogo alto a água
  2. Quando ferver abaixe o fogo e acrescente o shoyu
  3. Mexa, quando começar a ferver novamente acrescente a maisena diluída e mexa bastante para não empelotar
  4. Quando estiver grosso desligue e reserve
Legumes:
  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de margarina, o legume (um por tipo de legume por vez), e um uma colher rasa de hondashi
  2. Quando estiver bem macio está no ponto, retire da frigideira e coloque em um recipiente não metálico grande
  3. Repita esse procedimento com todos os legumes, a carne e o filé de frango
Macarrão:
  1. Cozinhe o macarrão como manda a embalagem, deixando-o 'al dente'
  2. Na mesma frigideira em que refogou os legumes, refogue também o macarrão (no mesmo procedimento, margaria e hondashi)
  3. Junte aos legumes
  4. Aqueça o molho novamente