Salmão ao molho de maracujá e brócolis

Salmão ao molho de maracujá e brócolis
  • 4 postas de salmão fresco
  • 2 maracujás maduros
  • 1 cabeça de brócolis
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 limão
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes alho picados
  • páprica doce
  • açafrão
  • sal a gosto
Salmão:
  1. Tempere o salmão com a páprica doce, o açafrão, o limão, o sal e o alho
  2. Reserve por 30 minutos
  3. Frite o salmão por 3 minutos cada lado
Molho de Maracujá:
  1. Retire a polpa dos maracujás e triture no liquidificador
  2. Numa frigideira em fogo baixo, frite a cebola picada até murchar
  3. Adicione o suco do maracujá peneirado e misture bem
  4. Coloque o creme de leite e o sal a gosto, mexendo até iniciar fervura
  5. Se quiser o ponto mais líquido pode adicionar um pouco de leite também
  6. Coloque o salmão num refratário e regue com o molho de maracujá
  7. Sirva com arroz branco