Salpicão da Tia Nê

Salpicão da Tia Nê
  • 1 peito de frango
  • 3 cenouras raladas (cruas)
  • 1 latinha de milho verde
  • 3 tomates sem sementes e cortados em cubinho
  • 200 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 200 g de apresuntado cortado em cubinhos
  • 100 g de uvas passas
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • batata palha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 xícara de água
  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o sal
  2. Refogue até que a cebola e o alho fiquem amarelinhos
  3. Acrescente o peito de frango, frite um pouco e em seguida acrescente a água e deixe cozinhar
  4. Espere esfriar e desfie
  5. Em um refratário misture a cenoura, o milho verde, o tomate picadinho, a mussarela, o apresuntado, as uvas passas, o frango desfiado e acrescente a maionese
  6. Salpique por cima a batata palha
  7. Se quiser pode decorar o refratário com folhas de alface, fica bem legal